资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 项目 » 工程案例 » 正文

FBT音响放歌好望角酒店

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-04-17  浏览次数:149
 2013年3月23日,好望角大酒店喜气洋洋、春暖花开。PERMITSHANGHAI上海印尼留学生欢迎晚会在这里隆重上演。主办方极为重视这次活动,重金请来印尼著名乐队PROJET POP和一支美洲爵士乐队助阵。晚会现场,印尼上海领事馆领事发表讲话,表达了对印尼留学生的关切与祝福,同时也对活动给予支持和肯定。随后,在美洲爵士乐队跳跃诙谐的曲调中缓缓拉开序幕。

1

1





    晚会现场扩声采用8只FBT ARCHON 115和2只FBT SUBLINE 18S作为主扩声,而乐队返听和舞台返听则采用VERVE 115M和VERVE 112M专业返听音箱。

1

1

    现场负责音频处理的上海众声视听科技有限公司的技术经理贾先生告诉笔者:“本次活动乐队专业,宴会厅小,人数达400人以上,有爵士乐、摇滚,还有印尼传统节目,对音响的要求很高,但值得高兴的是,通过对现场音响系统的合理处理和FBT的良好表现,演出效果很好,得到了主办方和乐队主唱、贝斯手、吉他手的赞扬。”

1

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
 
博聚网