资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 项目 » 工程案例 » 正文

博世为Fridays和PRONTO餐厅提供背景音乐解决方案

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-07-25  浏览次数:120
      作为时髦餐厅,经过背景音乐的播映为客户供给愉悦的就餐环境与及时的信息传达十分重要。在遇到紧迫情况时,也可以进行及时的紧迫分散播送,保证顾客轻松安全的就餐。十分侥幸,博世安防通讯体系近期为T.G.I.Fridays和PRONTO餐厅供给了背景音乐体系解决方案。

3

博世为Fridays和PRONTO餐厅供给解决方案

毗连陆家嘴滨江公园最新倒闭的T.G.I.Fridays餐厅约请博世安防通讯体系为其量身定制的解决方案涵盖了博世背景音乐体系以及LC2超级音效扬声器。其间,该解决方案背景音乐体系十分适合于多通道和高音质需要的使用场合,内置的均衡器可主动调理至最佳音质作用。其杰出的音响质量、强壮的操作功用,以及契合世界首要紧迫分散规范满意了餐厅的需要。

与T.G.I.Fridays有着不一样的需要,PRONTO则选用了博世安防通讯体系的斑丽背景音乐体系以及吸顶扬声器系列。其间,斑丽系列产品具有领先的音频和消息办理技能,不只专业牢靠、性价比高,并且易于装置,是中小型使用的抱负解决方案。吸顶扬声器具有杰出的语言和音乐复原才能,装置快捷敏捷,设置简略,漂亮时髦的外型能极好的融入天花板,而共同的声波导向技能令声响掩盖愈加宽广。

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
 
博聚网