资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 企业 » 精英访谈 » 正文

限奢令不能成为企业发展停滞的借口

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-13  浏览次数:297

“国家限制大型豪华表演的政策不能变成公司发展停滞的借口,我认为业界很多公司产能的都很大,我们完全可以打破职业边界跟不同的职业来扩展。娱乐职业本来就是一个扩展性很强的职业,加上业界不论人员和技术这两种生产要素的质量,数值相当高,我觉得未来社会有好多机会等待我们去发现。好比做云端的技术,我们通过微信的控制,做了电表管理,为我们的剧场、演播室做电表管理,做微信的管控。”

  河东HDL董事长梁国芹谈到目前灯光音响职业受国家政策的影响限制了自身的发展,但只要做好资源整合,一样有出路,展示出对于未来的信心。

河东HDL董事长梁国芹承受慧聪网采访

河东HDL董事长梁国芹

  “刚听说的离奇事,某巡回演唱会3月8号在广西玉林的表演开始前,一台雅马哈的M7CL数字调音台失窃,不清楚是32路还是48路的。还是头一回听说这么大的要两个人抬的家伙还有人偷的……各位近期小心来路不明的二手M7CL,一不小心买了赃物的话,后果很严重啊。”

  在微博上简介为专业音响职业资深人士的@陈浩PA近日发微博称在桂林表演时雅马哈调音台被偷,导致网友关注。有网友表示匪夷所思,因为调音台这种“大家伙”很笨重,要偷走也是一项技术活,因此猜测是主办方得罪人了。不论如何,在外表演,还是注意财物为好。

  “很高兴上海音乐厅能和Sennheiser公司达成合作,今年是音乐厅平移之后第二个10年的开始,能携手Sennheiser这样的世界顶尖音响技术品牌,将为音乐厅今后的发展提供更多的可能。我们也信任,这次合作也将为上海的音乐文化事业发展带来巨大的影响。”

  3月10日,Sennheiser公司正式宣布与全国第一家音乐厅——上海音乐厅展开全面深入合作,上海音乐厅被正式冠名为森海塞尔上海音乐厅。这将变成Sennheiser公司在全球首次冠名音乐场馆,也是上海音乐厅首次与商业品牌进行整体冠名合作。上海大剧院艺术中心总裁张哲在新闻发布会上表示与Sennheiser的合作将会促进上海音乐的发展。

上海音乐厅能和Sennheiser公司达成合作

  “抄袭不可避免,但是黄河一直保持着自个的创新与研制力度。如果市场都不抄袭,反而代表着不认可这个产品,市场上的模仿与抄袭反而会促进黄河的不断进步。抄袭只能抄袭外表,黄河产品的自主核心竞争力是抄袭不了的。我们现已准备好了。”

  针对目前专业灯光市场上盛行的“山寨”之风,黄河灯光的总经理杨龙福在承受慧聪网采访的时候表示无惧抄袭,信心十足。

  “对于许多公司来说,媒体的膨胀对于制订营销传播计划是一种挑战:如何运用有限的预算去覆盖更多数量的前言?在前言的分布越来越分散,信息传播的环境越来越嘈杂的情况下, 消费者的关注点被高度分散,如果不能把握住这种注意力发散的特色,当令运用新的方式去捕捉这种飘移的注意力,公司的营销传播必然遇到重重的阻力。”

  在网络上一篇名为《传统音响包围之路:互联网时代的品牌战》一文中,作者提到如今互联网现已变成公司宣传的主要方式,对于传统音响公司来说,在搭上互联网这辆高速列车的同时,更需求精准把握营销爆点,才能出奇制胜。


 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
 
博聚网