资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 产品 » 舞台音响 » 正文

TWAUDiO助阵以色列 Haoman 17 酒吧

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-07  浏览次数:125

以色列 Haoman 17 酒吧是世界最著名的DJ场所之一。曾为国际知名的音乐创作表演家如:Armin Van Buuren、Laurent Garnier、Sven Vath、Paul Van Dyk and Sasha、Tisto、Madonna 等举办过多场音乐会,除此之外众多著名电影的开幕式和时尚秀都在此举行。2009年,Haoman 17 酒吧更是荣登 DJ杂志排行榜的Top100。

TWAUDiO助阵列以色列 Haoman 17 酒吧

TWAUDiO助阵列以色列 Haoman 17 酒吧

  经 TWAUDiO 当地经销商 ProTouch 公司演示后,VEAR10 阵列与 L24、B18、BSX 低音的组合毫无疑问地成为 Haoman 17 的最佳选择。

  TWAUDiO 项目升级顾问 Harel Tabibi 说到:“我们在短时间的调整后便安装了扩音系统,并且无需很多的均衡器,这套系统用在酒吧也可以支持现场音乐会”。

  TWAUDiO 技术支持人员 Michal Poplawski:“两套阵列营造了更好的立体声效果,并且声音可以彻底覆盖到房间每个角落,包括过道(声压级-6dB)。”

TWAUDiO助阵列以色列 Haoman 17 酒吧

TWAUDiO助阵列以色列 Haoman 17 酒吧

  Harel Tabibi也评论到“这套系统可供各种场景使用:如典型的酒吧音乐,现场秀及婚礼派对等,我们决定安装一个远程控制器,实现对线阵前后轴位置的‘一键控制’,这样简化了技术人员的设置操作。”

  “我们对声压级的通行高度及覆盖范围和系统的灵活性都有很高的要求,经过最后的调音,大家对高端的音效及整套系统的输出都非常满意。”ProTouch 的 CEO Shmulik Mazuz补充道。

  【使用的产品】

  TWAUDiO 系统包括:

  2 x 阵列: 2 x VERA L24 + 9 x VERA10主动分频音响

  20x B18 4x BSX in infra mode

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
 
博聚网