资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 产品 » 新品快递 » 正文

RODE推出M5 铅笔形小振膜电容麦克风

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-12-17  浏览次数:73526

RODE 颁布发表 M5 松散型小振膜电容笔形麦克风,灵感源自于该公司旗舰级小振膜 NT5,M5 具有1/2英寸衷形曲线驻极体电容舱并可以声学配对。

RODE全球营销及发卖总监 Damien Wilson 奉告我们:“NT5 一向以来都是我们最受奖饰和最滞销的麦克风之一,从宣布至今已差不多十余年。作为笔形电容在我看来它是世界上最好的产物之一,但我们熟谙到,良多艺术家需求一个 RODE 小振膜电容麦克风,但其实不需求 NT5 上的最高静态和功用的电容舱。新 M5 为他们供给了一个使人声响难以置信的麦克风,而且代价也不错。 ”




RODE 暗示,设想和制造都是在澳大利亚,M5 具有低乐音并具有一个完全的频次呼应,这使得它很是时辰与录音棚和现场扮演。他们信任 M5 也一样适合于家用,适用于各类原声乐器、独唱或是你能想到的任何会使用小振膜电容麦克风的中央,可伶仃或作为平面声阵列使用。
多年的经历培养了屡获殊荣的 NT5 麦克风,RODE 暗示他们已成功培养了这样一款高品德的“笔形”气焰电容麦克风,即使是最尖刻的艺术家和工程师也这样认为。配对经由了精挑细选确保了这款麦克风不超越 1dB 活络度的修改。经由了一系列考证供给了优良可信的配对。
M5 采取了 RODE 的公用陶瓷涂层,具有时髦的亚光黑色漆面,并供给了 WS5 防喷罩和 RM5 流动架。

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
 
博聚网