资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 产品 » 新品快递 » 正文

BOSE重磅推出SOUNDTOUCH™ WI-FI®无线音乐系统

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-03-21  浏览次数:223

2014年3月13日— Bose中国正式推出了SoundTouch™Wi-Fi®无线音乐体系,再度以抢先的立异科技改写了大家倾听音乐的方法!SoundTouch™体系让喜欢音乐的人士,在无线网络的环境下,建构一个高度结合的Bose家庭无线音乐空间,轻松掌控,倾听全球好音乐。

  引领音乐新潮流

  倾听线上音乐、网络电台、和音乐效劳等流媒体音乐格式,已成为趋势,到处可及的WiFi无线网络,也让倾听网络音乐无处不在。“SoundTouch™ Wi-Fi®无线音乐体系有别于如今市场上其他家庭音响体系,”Bose家庭文娱副总裁Phil Hess表明。“它们让用户以最简略的方法播映最爱听的网络电台、播映列表及演员的著作,在令人赞赏的出色音质中纵情享用。咱们信任SoundTouch体系改动大家在家倾听音乐的方法,犹如蓝牙技能让音乐变得到处可听一样。”

  无线建构音乐生态体系

  SoundTouch™无线音乐体系内建WiFi®功用,能够直接无线连接网络播映来自全国际的在线流媒体音乐、网络电台,也能根据自己喜欢设定播映本地音乐库。一切的SoundTouch™体系均可无线串联,建构多房间的无线音乐生态体系,只需从任何一套SoundTouch™体系商品设置后,参加其他SoundTouch™系列扬声器,就能够透过软件来挑选你要的房间或室外的扬声器,同步播映一样、或许不一样的音乐。

  要完成这么多功用,在Bose的科技里一点也不难。专为 SoundTouch™Wi-Fi®无线音乐体系规划的应用程序,可透过智能手机、平板电脑、或台式机完成强壮的功用。用户可在应用程序里,搜索来自全国际的音乐电台、或已贮存的本地音乐,根据自己喜爱设定在六组预设形式里,只需悄悄一按预设的按钮,便可敏捷倾听你想要的音乐、共享音乐,就如开灯般简略。这套应用程序人性化的规划,让你轻松办理一切音乐渠道,无线串联家里一切Bose的SoundTouch体系商品,并与大多数安卓、iOS、MacOS和Windows体系都兼容。每一台SoundTouch™体系还会主动履行软件晋级,以随时更新或添加新的功用、效劳及网络电台。

  轻松掌控 全球好音乐

  Bose首要推出了三款单机式的SoundTouch™Wi-Fi®无线音乐体系,全新的SoundTouch™音乐体系外观简练,功用强壮,特别Bose出色的声学科技让网络音乐也出现完满的听觉享用。

  - SoundTouch™ 30 Wi-Fi®无线音乐体系-超卓的音质可用于家庭的首要音乐体系。它有特有的Bose® 音频导波管技能和全新专利低声扬声器,可出现出丰满震慑的音效,在家里任何方位都能感触得到。

  - SoundTouch™ 20 Wi-Fi®无线音乐体系- 体积细巧,它能发生天然、充溢房间的音量,可摆放在家里的任何方位。

  - SoundTouch™ 便携式 Wi-Fi®无线音乐体系- 更为轻盈,将全音域音频和可充电锂离子电池合为一体。能够随身携带,让音乐从不停歇。

  除此之外,WiFi无线上彀功用也延伸到更多Bose商品,最负盛名的“妙韵 ”系列推出了“妙韵 ”SoundTouch™音乐体系;拳头商品VideoWave®III文娱体系55“也可装备SoundTouch™功用的无线适配器畅享网络音乐国际。

  Bose往后将还会推出更多元化的商品挑选,包含:SoundTouch™ Stereo JC Wi-Fi®音乐体系,将通过两个JewelCube®“致宝箱“微型扬声器和一个Acoustimass®低声箱模组,可出现深沉的低声和明晰的人声,让客厅音响效果更震慑;Bose的全天候野外扬声器将音乐带至院子或露台;而Lifestyle®家庭影院体系也将全部具有SoundTouch™功用。

  为进步运用灵活性,SoundTouch™音乐体系还具有AirPlay功用,这样用户就能从iPad、iPhone或iPod Touch上流传送播映音乐。

  Bose日后还将供给SoundTouch™操控碟,它是额定装备的万能操控器,能够操作任何一款

  SoundTouch™体系。圆形的规划及OLED预览显示器配以音量调整旋钮和感应器,将一切重要功用及信息结合于一身,它能够放在桌上也能够通过支架挂在墙上操作。

  “通过SoundTouch™体系,Bose让Wi-Fi音乐变得更简单、更超卓—满意不一样房间、不一样人的不一样需要,敞开了家庭无线音乐空间的新纪元”Hess表明,“它们具有Bose才干供给的出色功用,它们连续了咱们公司近50年的立异进程。”

  上市时刻及价格

  SoundTouch™音乐体系,自2014年3月14日起在全国Bose授权专卖店、Bose.cn、以及天猫官方店均可采购,SoundTouch™ 30全国一致价格为6400元,SoundTouch™ 20以及SoundTouch™ Portable价格均为3600元,”妙韵”SoundTouch™ 音乐体系价格为5500元,或可拨打400 880 2266热线进行征询。

  SoundTouch™ Wi-Fi®无线音乐体系

  SoundTouch™ 30 Wi-Fi®无线音乐体系      SoundTouch™20 Wi-Fi®无线音乐体系      SoundTouch™ 便携式 Wi-Fi®无线音乐体系

1

 

  一键既播 简便便利

2

 

  功用强壮的操作体系

3

 

  “妙韵 ”SoundTouch™音乐体系

4

  SoundTouch™操控碟

5

  SoundTouch™ Wi-Fi®无线音乐体系--任何房间皆可倾听高品质流媒体音乐

6

7

8

 

 

  Bose公司简介

  Bose公司由美国麻省理工学院电子工程教授Amar G. Bose博士创建于1964年,是国际上最早的扬声器生产商之一,也是业界“原音重现技能”的革新者。Bose公司秉持着其“尽探究之力,享音乐之极”的理念,一直以顾客利益为上,不懈的研讨与立异。

  Bose现已诞生不可胜数的立异商品和科技发明专利,并在不一样范畴屡获荣誉。不管在家里、在车上、在旅途中、在公共场所,Bose商品已成为了潮流的象征。从家庭文娱体系、家庭影院、Wave® “清闲”音乐体系,到消噪耳机和音频耳机、数码音乐体系、蓝牙移动扬声器、和专业级解决方案,Bose改动了大家听音乐的方法!

  Bose是一家跨国的私人企业。Bose所到之处都展示了寻求立异与出色的热情、以及供给顾客特殊体会的许诺。

  Bose以特殊之音赢得国际的认可,更奠定了在业界的崇高位置。Bose凭仗出色的体现,更荣获有着“规划奥斯卡”美誉的“红点规划奖”中最重要的:“年度规划团队奖”。Bose不只带来特殊的音乐日子体会,更显示显贵与档次。

  更多关于Bose公司的信息,敬请登录网站:www.bose.cn ,或拨打客服热线: 400-880-2266

  # # #

  Wi-Fi是Wi-Fi联盟的注册商标。蓝牙®文字标识是Bluetooth SIG, Inc.公司具有的注册商标,Bose公司对其运用均通过授权。Pandora是Pandora Media, Inc.公司的注册商标。安卓是google公司的商标。AirPlay、iPad、iPhone、iPod和Mac

  OS是苹果公司在美国和其他国家的注册商标。Windows是微软公司在美国和其他国家的注册商标。其他一切商品和效劳均可能是其各自具有人的商标或效劳符号。带SoundTouch™功用的Bose家庭影院体系和VideoWave文娱体系不兼容AirPlay。

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
 
博聚网