发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 舞台灯光 » 效果灯 »

风雨二十年打造完美照明

点击图片查看原图
品牌: 承接首钢“铁色记忆”照明工程演唱会
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-02-23 01:08
浏览次数: 18
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
   五色领先照明工程公司是最早一批城市夜景照明工程建设骨干施工企业,具有城市道路照明工程总承包安装资质。铁色记忆——“三大男高音唱响首钢”实景演唱会项目,五色领先照明公司承建,为首钢演唱会谱写完美夜景照明场景,最终圆满结束。
    此次演唱会为实景演唱会,由中国三大著名男高音戴玉强、莫华伦、魏松演唱。我们公司——五色领先国际照明工程(北京)有限公司负责安装除舞台灯光之外 的全部背景艺术灯光,在首钢原址的5#炉厂区内,在报废的工业管道上,在高达七八十米的高炉上,在离地40多米的栈桥上,在草丛中,在栏杆上,都留下了我 们施工人员的身影。 
      此次我们安装的灯光有LED数码炫彩屏,数码管、激光地标灯、激光投影系统、空中探照灯、洗墙灯、投光灯等等。
   施工难度大,工期紧迫,在仅仅一周的时间里,在高达七八十米的高炉上,在离地40多米的栈桥上,在废旧多年的工业管道上,在30度的炎炎夏日里......我们的施工人员一心一意专注于工作,本人也参与其中,深知其中的不易。
   此次照明工程的最终成功,演唱会的顺利开展以及首钢领导的肯定与好评,安全保障措施完善,这些给我们留下了美好的回忆,同时也是我们五色公司成长的动力。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 诚聘英才 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备11035421号
Powered by DESTOON
 
博聚网